Как выбрать парту ребенку?

Как выбрать парту ребенку?

Многие родители, уже осознав необходимость приобретения комплекта растущей мебели "Дэми": парта-трансформер и стул, долго не могут совершить покупку из-за проблем с выбором модели парты.
Попробуем разобраться, чтобы избежать ошибок, ведь правильно выбранная парта должна сохранять здоровье, осанку, быть удобной и радовать вашего ребенка с дошкольного возраста до окончания университета!

Парты Дэми различаются по ширине столешницы и бывают 3х размеров, самые популярные 75 см ( СУТ.14, СУТ.21, СУТ.24 и СУТ.26) и 120 см (СУТ.15, СУТ.17, СУТ.25, СУТ.31), и компактная модель СУТ.13. - всего 60 см. Дополнительная боковая полка, закрепленная с левой или правой стороны, прибавит к ширине парты еще 25 см. Таким образом, можно получить ширину парты 85, 100, 145 см!
 СУТ24-01_синий.jpg  СУТ170403+стул_клен_серый.png                  СУТ13.png

Поэтому первым делом надо определиться с будущим расположением парты в детской и наличием свободного места в хорошо освещенной зоне. 
Как известно, рабочее место ребенка должно быть хорошо освещено, поэтому по возможности выбирайте место у окна. При размещении парты боком к окну учтите, что для правшей желательно, чтобы свет падал слева.

Все парты имеют глубину столешницы 55 см, которую можно увеличить за счет задних полок. Полки бывают обычные и двухуровневые. На такую полку можно поставить или закрепить светильник, стакан с ручками и карандашами, положить тетради и учебники. Задние полки имеют металлические ограничители, окрашенные под цвет ножек парты и стула.

Ширину парты можно увеличить за счет боковых полок, которые могут быть размещены как с левой, так и с правой стороны парты и увеличат ширину на 25см. Что удобно: как боковая, так и задняя полки при любом угле наклона столешницы всегда находятся в горизонтальном положении - с них не упадет, например, стаканчик с водой при рисовании акварелью. 
 СУТ1402_стул_дерев_клен_зеленый.jpg  СУТ1401К_клен_бежевый.jpg  sut17_04_d_tumba_stul_01_клен_серый.jpg


Среди больших парт с шириной столешницы 120см, есть парты-трансформеры с цельной столешницей (СУТ.15) и парты-трансформеры, у которых столешница разделена на 2 неравные части (СУТ.17, СУТ.25, СУТ.31).

 СУТ15__клен__серый1.png СУТ1704_клен_серый.jpg   СУТ25_зеленый.jpg

Все модели шириной 120см могут комплектоваться навесной тумбой, которую можно расположить как с левой, так и с правой стороны. Расположение можно выбрать непосредственно при сборке парты.

СУТ25-03_красная.png
У новинки ДЭМИ WHITE Техно в моделях СУТ.26 - 75 см и СУТ.31 - 120 см есть встроенные органайзеры для ручек и карандашей.

Demi_sut26_orange.jpg
Для других моделей можно подобрать аксессуары отдельно!

Хорошие отзывы мы слышим и от покупателей чехлов для стульев ДЭМИ: удобные, мягкие, не соскальзывают с сиденья и спинки, благодаря продуманной застежке, легко снимаются и стираются.
ДЭМИ_оксфорд_оранжевый.jpg                         Чехол_Дэми_замша_розовый.png     

Если у вас остались вопросы и сомнения по выбору лучшей парты для вашего ребенка, звоните нам, мы поможем и проконсультируем!  

Возврат к списку