Для какого возраста подходят парты ДЭМИ?

Для какого возраста подходят парты ДЭМИ?

Некоторые родители считают, что парта понадобится к первому классу. Есть те, которые задумываются о  рабочем месте ребенка, как только он начинает активно рисовать, лепить, мастерить, учится читать. Кто-то начинает поиски и выбор парты уже после рекомендаций врачей. 

Парты ДЭМИ подходят для детей ростом от 120 см. Современные дети в  5-6 лет достигают этого роста. Если до 120 см не хватает чуть-чуть, то рекомендуем временно немного поднять регулируемый стул ДЭМИ и использовать подставку для ног.

В некоторых школах на подготовке задают столько, что ребенок делает домашнее задание понемногу каждый день. Самое время организовать нормальное рабочее место для будущего ученика!

Многие родители думают, что парта нужна ребенку на время обучения в начальной школе, а потом сгодится обычный письменный или даже кухонный стол. Это заблуждение. Только к 14-15 годам, в зависимости от скорости роста, школьник дорастает до обычного письменного стола со стандартной высотой 72-75см. Вот и посчитайте, что парта нужна 9-10 лет, примерно на возраст от 5 до 15ти. 

Правильно поступают дальновидные родители, те кто находит финансы и место в квартире для большой парты, с шириной столешницы 120см. Потому что к 10му классу некоторые школьники вырастают из стандартного стола. Имейте в виду, что парта ДЭМИ регулируется до высоты 81,5 см, то есть на рост  198 см. Это очень удобно, так как на студенчество вашего чада её тоже хватит. 

Возврат к списку